Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick vorausgesetzt, man . hat ein Zimmer im Haupthaus in der 3.oder 4. Etage vom Pool aus gesehen, die linke Seite bis Mitte. Wir hatten auch Panoramablick gebucht( höchste Kategorie) und hatten eine Woche ein Apartment mit Pool und Meerblick(kein Panorama) was uns sehr verärgert hat. Nach Beschwerde bekamen wir ein Appartement in der 4. Etage mit tollem Blick auf die Stadt und den Tide sowie auf Pool und Meer mussten allerdings für die restlichen 14 Tage noch 140,00€ zu zahlen nur weil das Zimmer neu renoviert war. Fanden wir nicht in Ordnung da wir ja schon die höchste Kategorie gebucht hatten. Ansonsten ein sehr sauberes Hotel und ein sehr freundliches Personal. Das Hotel hat keinen Kofferservice ungewöhnlich bei 4* Der Check in war nicht gerade freundlich. Der Shuttle-Service vom Hotel war sehr gut organisiert. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Unserer Meinung nach ist das Hotel als Appartementhaus einzustufen und nicht als Suiten. Appartements steht auch an der Hoteltafel am Hoteleingang.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang und Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gast, Erstens möchten wir uns bendanken dass Sie unsere Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Im Bezug auf die Zimmer die Sie gebucht haben, die Zimmer mit Blick auf dem Pool und Meer sind Panorama Blick. Wir möchten dass die Gäste immer in unserem Hotel sich Wohl fühlen auf diesem Grund ist immer unsere personal an sie zur Verfugung. Wir werden Ihre Meinung betrachten um jeden Tag weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites