- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es wird All Inclusive angeboten, was auch viele Gäste genutzt haben, dennoch ging es im Vergleich zu anderen AI- Hotels stets zivilisiert zu, was sehr angenehm war. Wir hatten "nur" Halbpension, aber die Preise der Getränke sind sehr günstig. Im Apartment ist eine gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach, 4- Platten Herd und Backofen. Die Lage des Hotels empfanden wir als schön, wir hatten ein tolles Zimmer bekommen mit Meerblick und Blick über Puerto de la Cruz. Wir hatten Zimmer zur Landseite gebucht, da das günstiger war und waren dann überrascht, eine so tolle Aussicht zu haben !!! Lediglich die Tischtennisplatte unterhalb unseres Zimmers hat gestört, wenn bis nachts gespielt wurde und 2 Lampen im Zimmer gingen nicht, was wir aber gemeldet haben und hoffentlich noch erledigt wird. Das Zimmer war sauber, nur die Fenster hätte man mal reinigen können. Spazierengehen oder flanieren kann man vom Hotel aus nicht so gut, da es doch sehr im Hang oberhalb einer Steilküste liegt. Jedoch fährt täglich mehrmals ein kostenloser Shuttle nach Puerto Cruz, ideal zum Shopping, bummeln oder auch um an den Strand zu kommen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Baden im Meer, entweder am kleinen Strand von Martianez oder am Playa de Jardin, welcher uns sehr gut gefallen hat, Duschen, Umkleiden, Lokale, alles vorhanden und vor allem eine klasse Brandung - nichts für kleine Kinder - und sehr schön angelegt mir Pflanzen, Bäumen und Palmen. Unser Favorit! Ebenso können wir das Meerwasserschwimmbad Lago Martianez empfehlen, eine super tolle Anlage, die Becken sind riesig, alles sehr sauber, Eintritt sehr günstig. Hat riesig Spass gemacht!!! Wir hatten vorab einen Leihwagen zur Abholung direkt am Flughafen gebucht, was sicherlich von Vorteil war. Diese sind am Flughafen oft günstiger als im Hotel. Und zudem ist man nicht auf den Bustransfer angewiesen. Das Fahren auf Teneriffa ist angenehm, nicht so dichter Verkehr, sogar im August. Fast alles ist mit Kreisel übersichtlich ausgestattet, Benzin ist im Verhältnis günstig. Fazit: Für reinen Badeurlaub nicht geeignet, aber wenn man die Insel erkunden möchte, ein idealer Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut