- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind viele Jahre hintereinander in diesem Hotel gewesen und werden im nächsten Urlaub mal woanders hinfliegen. Zu den Zimmern können wir sagen, dass die Zimmer im Haupthaus zwar größer sind, aber von der Lautstärke der Abendveranstaltungen und der Geruchsbelästigung aus dem Küchenbereich, die Zimmer unterhalb der Terrasse besser und ruhiger gelegen sind. Die Zimmerausstattung ist (in den Zimmern die wir bewohnt haben) insgesamt abgewohnt und austauschwürdig. Die Reparatur- und Ausbesserungsarbeiten sind grauenhaft ausgeführt. Über z. B. verrostete Wasserabläufe wird einfach Farbe gepinselt ohne vorher den Rost zu entfernen. Das Personal ansonsten ist freundlich und gewillt zu helfen. Das gilt in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kritik, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt leider nicht entsprechen konnten. Dafür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Mit besten Grüßen, Silvia G.