- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen mussten wir in ein Zimmer was an Schmutz und Heruntergekommenen nicht zu überbieten war! Lange, zusammebgeknäulte Haare und Staublinien auf dem Boden, im Bad waren die weißen Handtücher voll mit braunen Flecken, grüne Kissen hatten weiße Flecken (..) und an der Badewanne war Grünspan! Die Fliesen auf dem Balkon angebrochen und die Aussicht. No way! Haben uns direkt an der Rezeption beschwert und Bilder gemacht, 2tes Zimmer bekommen. Der Flur/Teppich hat gestunken es sah aus als wäre eine Kuherde drüber getrampelt die sich darauf entleert hat.So roch auch das 2te Zimmer. Das dritte hatte Haare auf dem Bett und der Flur /die Wände sahen genauso au! Pfui! Gott sei dank kamen wir Dank dem reiseveranstalter ohne Aufpreis in ein neues Hotel.Eine Nacht lang mussten wir allerdings da bleiben, haben uns unsere eigenen Handtücher über die Matratze gelegt! An Ekel nicht zu überbieten! Botanico in Puerto de la Cruz ist ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, Wir bedauern die Kommentar dass Ssie erzählen. Für uns sind die Erfahrungen und Meinungen von unsere Gäste wertvoll. Auf diesem Grund ist es für uns ein negative Überaschung zu lesen, dass die Zimmer nicht in Ordnung war, weil wir unsere Mögliches tun um die Gaste unsere Zimmer im Perfekte Zustand anzubieten. Bezüglich stehen im Hotel auch die Gäste zur Verfügung verschieden Zimmerkategorien mit verschieden Blick. An der Rezeption können die Gäste Information bekommen zu diesem Punkt. Wir versuchen immer weiter Verbesserungsarbeiten zu machen und wir hoffen im Zukunft die Chance haben, Ihnen willkommen heißen, um Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites