- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert (Eltern, Söhne mit 18 und 15J.) in einem Apartment unterhalb des eigentlichen Hotelbaus untergebracht, mit zwei Schlafzimmern, einem Couchbett im Hauptraum, einer großen Terrasse und schönem Meer- und Teideblick. Die Wände und Decken waren frisch gerichtet, die Schränke und Türen waren noch alt; das Quietschen des Badtürdrückers war unangenehm, wie auch der kleine alte Röhrenfernseher. Die Klimaanlage kühlte nicht wirklich, war aber auch nicht notwendig mit nachts geöffneten Fenstern. Das kostenfreie WLAN in der Lobby ging - wohl wegen Überlastung - selten problemfrei. Das Buffet im Speisesaal (Halbpension bei uns) war nur von einer Seite begehbar, und so bildete sich häufig eine Schlange, allerdings konnte man die noch einigermaßen gut durchstehen oder durch Vermeiden der Rush-Hour-Zeiten umgehen. Das Essen selbst war gut, mit genügend Auswahl, so dass jeder das Passende fand. Fazit: 3 Sterne für alles Übliche sind realistisch, unter Berücksichtigung des wirklich gepflegten, ohne Zusatzkosten nutzbaren Thermalbades - ich hatte Rückenprobleme nach einer langen Teide-Tour - sind es dann aber doch 3,5-4 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut