Lambert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte Anlage, kein Strand, zentrumsfern

Gepflegte Außenanlage freundliches aber nicht immer sprachkundiges Personal. Das Hotel ist nicht das neuerste. Die Küche war sehr alt, aber nutzbar. Das Essen war reichhaltig, aber der Koch kann nicht würzen. Alles schmeckte ziemlich gleich. Stündlicher Shuttleservice nach Puerto Cruz. Man kann sich gut erholen.

• Gut
  • Es handelt sich um Apartements mit Wohn- und Schlafzimmer. Großes Bad, aber alte Küche.

• Das Buffet ist zwar reichhaltig, aber es schmeckt alles gleich, weil der Koch nicht würzen kann. Die Außengastronomie ist ansprechend, das Personal nett, aber nicht immer sprachkundig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden sauber gehalten. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt inmitten einer Ferienhaussiedlung. Einkaufen kann man nur in einem kleinen Laden. Nur ein Lokal mit mäßigem Angebot in der Nähe. Zur Stadt gibt es tagsüber einen Shuttleservice. Abends muss man ein Taxi nehmen (mehr als 10 Euro). Ansonsten gibt es einen Überlandbus im 30 Minuten Takt in 10 Minuten Entfernung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lambert

Sehr geehrte Gast. Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Vertrauen in unserem Hotel für Ihre Urlaub. Wir hoffen dass Sie schöne Urlaub in unserem Hotel vebracht haben und dass Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites