Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Hotel mit tollem Blick

Das La Quinta ist ein Mittelklassehotel mit Zimmern und kleinen Häusern im nördlichen Teneriffa. Der Blick auf Puerto de la Cruz ist sehr schön und Meerblick ist sehr empfehlenswert.

• Das getestete Meerblickzimmer im -2. Stock (Hanglage) hatte eine etwas in die Jahre gekommene Einrichtung inkl. Küche mit Herd + Kühlschrank. Sauberkeit war gut. Betten gut, aber eher weiche Matratzen. Teilweise sehr hellhörig. Blick vom Balkon top! Bad war sauber und alles da. Klimaanlage/Heizung leider nicht funktionsfähig (typisch Kanaren?).

• Silvesterdinner war toll mit Rinderfilet und insgesamt 6 Gänge. Frühstück ist umfangreich aber eher Durchschnitt, da kein Serrano-Schinken oder andere Besonderheiten. Frische gut, Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Früchteauswahl vorhanden, z. B. Kiwi, Bananen, etc. Abendessen mit guter Auswahl, Mittagessen nicht getestet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Puerto de la Cruz in 5min mit dem Auto zu erreichen. Parkgarage 6 Euro pro Nacht oder parken an der Straße. Nachbarschaft wirkt sehr sicher. Shuttlebus von/nach Puerto de la Cruz stündlich, zu gebuchten Ausflügen wird man geholt/gebracht. Lage zum südlichen Inselteil (karg, eher Tourimoloch Playa de las Americas) in etwa einer Stunde mit dem Auto. Etwas weniger als 1 Stunde zum Flughafen Teneriffa Süd. Ca 20-30min zu Teneriffa Nord am Rande von Santa Cruz.

Umfangreiches SPA Angebot, Aussen-Innenpool und Hot Tubs, Sauna, türkisches Bad etc. 2 Billiardtische, Tennisplatz, Abendunterhaltung eher für Senioren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Vielen Dank für Ihre Webertung von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass Ihnen den Blick und die gastronomische Angebot von unserem Hotel La Quinta Park Suites gefallen haben. Wir hoffen dass Sie wieder im Zukunft unsere Hotel wählen um Ihre Uralub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites