- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sieben mal im La Quinta Park.Das erste mal im Mai 1995. Wir haben uns die erstenmale sehr wohl gefühlt. Doch seit 2000 hat es in allen belangen nachgelassen. Es fängt schon an mit dem Zustand der Bungalowzimmer. Die gleichen weißen Möbel waren dort auch schon 1995. Die Zimmer wirken sehr abgewohnt. Der früher einmal super schöne Garten wurde nur noch wenig gepflegt. Früher waren dort überall wunderschöne Blumen, aber das letzte mal im Juni 2005 war von der Blumenpracht nicht mehr viel zusehen. Auch die Animation ist nicht das was sie mal war. Dort wurde damals Bingo gespielt, Karaoke gesungen und andere Veranstaltungen durchgeführt .Als wir das letzte mal Urlaub im la Quinta Park machten, war Abends nichts mehr los. Das Essen war immer noch gut, aber nicht mehr so reichhaltig wie früher. Die Minigolfbahn war in einem sehr schlechten zustand. Als ich den Animateur darauf ansprach das die Bahn mal gereinigt werden müßte meinte er nur...normal ist das ja mein Job, aber ich habe kein Bock was zumachen. Fazit..es ist sehr schade dass diese eigentlich schöne Anlage nicht mehr gepflegt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut