Das Hotel ist wohl aus dem Jahre 1990, gepflegt, wird Schritt für Schritt äußerst geschmackvoll renoviert und verfügt über einen schönen, geheizten Pool und einen schönen Garten mit Blick aufs Meer, den Teide und Puerto de la Cruz. Das Wetter war jedoch im Juni 2007 nicht so toll (oft bewölkt und zweimal Regen), ich weiß aber nicht, ob das immer so ist zu dieser Zeit, im Frühling ist das wohl normal. Für größere Kinder eher langweilig, ansonsten sehr zu empfehlen
Großzügige Zimmer, schön eingerichtet. Es gibt jedoch Unterschiede in Größe und Zustand, ist aber kein Problem sich ein schöneres auszusuchen (falls nicht voll). Es ist empfehlenswert Pool-/Mehrblick zu buchen - ist deutlich besser als nur Meerblick.
Ich sage nur so viel: Wir wollten selbst kochen und haben es gelassen. Kein Gourmetessen, aber vollkommen i. O., das Galadinner war leider nichts, schade.
Freundlicher geht´s nicht, das Personal spricht sehr gut deutsch, kostenloser Bus!
Inmitten einer schönen Ferienhausgegend gelegen in einer wunderschönen leider aber auch dicht bebauten Landschaft. Es wird jedoch noch einiges gebaut, daher kann es auf der Landseite zu Lärmbelästigungen kommen. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Laden in unmittelbarer Nähe. Nightlife gibt´s keines.
Glücklichwerweise hatte man seine Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|