Es herrscht die Atmosphäre einer Grossraumdisko. Die Animation baut ab 10 Uhr ein Anlage auf und beschallt den Pool. Sie mögen Rihannna und Beyonce? Das ist Ihr Hotel! Im Ernst es ist so laut, dass man sich auf der Terrasse nicht mehr u tierhaften kann. Abends dann Show und DJ auf der Terrasse am Pool. Unser Sohn 8 ist dann gegen 23 Uhr mit Kopfhörern eingeschlafen. Wir haben uns vom ersten Tag an beschwert. Jeden Tag ging es von vorne los. Positiv: Die Mitarbeiter des Hotels sind überdurchschnittlich freundlich und versuchen die Mängel zu kompensieren. Die Zimmer sind groß, das Essen nicht sehr vielfältig und wenig schmackhaft, war nicht so dass Problem, wir haben gefrühstückt und sind nach Puerto Cruz essen gegangen. Ein Auto ist ein absolutes Muss.
Wer die Insel kennt weiß, dass das Wetter hier deutlich schlechter ist, als im Rest der Insel. Meist ist es bedeckt und rd. 10 Grad kälter als im Süden. Dafür liegt es sehr verkehrsgünstig. Nach Puerto sind es 10 Minuten mit dem PKW, La Laguna ist in 20 Minuten erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank dass Sie uns für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir bedauern die Kommentare dass Sie von unsere Hotel machen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Im Hotel bieten wir unsere Gäste ein Animations programm mit Aktivitäten für Kinder und für Erwachsene. Auf diesem Grund können die Gäste am Abend die schöne Blick bestaunen und gleichzeitig ein Show oder musik geniessen. Auf jeden Fall hat das Managment Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites