Günter und Elfi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein ruhiger, entspannter Urlaub!

Egal in welchem Bereich der Hotelanlage, es war sehr sauber und wir wurden überall freundlich und entgegenkommend empfangen.

• Die Appartements mit 2 Zimmer , kleiner Küche mit Kühlschrank, 2 großen Betten, großes Bad, sehr sauber.

• Hier würden wir eine 6+ geben. Frühstück- und Abendbuffet gab Alles, was das Herz begehrt. Am Abend war zusätzlich noch ein Koch da, der gesonderte Speisen auf den Teller servierte. Super! Auffallend war, daß die einzelnen Speisen schnell wieder aufgefüllt wurden. (sehr angenehm). Das Personal bemühte sich vorbildlich und sehr freundlich, um allen Wünschen gerecht zu werden. Das Restaurant war sehr geräumig und auch sehr sauber.

• Wir wurden überall zuvorkommend behandelt und bei Fragen schnellstmöglich bedient.

• Hotel liegt in einem Wohngebiet , grünem Bereich mit Palmen, Blick zum Atlantik und zum Teide. Toll! Transfer ca. 1 Stunde.

• Gut

Es war kein Clubhotel! Sondern ruhig, trotz Animation, großem Poolgelände, Wellness- und Spabereich. Jeder Gast konnte sich seinen Platz aussuchen, vom Personal erhielt man die Liegen und Sonnenschirme. (waren genügend vorhanden. Zum Strand konnte man mit dem Shuttlebus (stündlich nach Puerto de la Cruz) fahren, leider dort keine Liegen bzw. Schirme, daher die Punktzahl. War aber unsere Schuld!!! Wir empfehlen einen Mietwagen, auch um die schöne Gegend kennenzulernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Günter und Elfi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf dem Online Portal Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie gute Erfahrungen in unserem Hotel erleben haben und dass Sie schöne Erinnerungen z. B mit unserem Gastronomieangebot, dem Personal und der Lage haben Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites