Das Hotel ist schon älter, aber sauber und gepflegt. Natürlich sieht man Spuren des Alters sowohl im Hotel(Teppich in den Fluren) als auch an der Fassade und in der Anlage, allerdings ist ständig ein Hausmeisterteam unterwegs um die Anlage auf Hochglanz zu bringen. Wir waren in Zi. 3013 untergebracht und hatten einen herrlichen Blick zum Meer und dem Teide. Die Suite war frisch gestrichen und sauber, die Küche gut bestückt mit allem was man braucht, nur ein Korkenzieher hat uns gefehlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich (Preis-Leistung entsprechend)das Frühstück sehr gut. Der Galaabend war toll von der Unterhaltung her und hat Spass gemacht. Angenehm fand ich die Softanimation. Man konnte teilnehmen an den Angeboten wurde aber nicht permanent aufgefordert. Fast täglich wurden in der Animation einheimische Rezepte erstellt und man bekam Infos dazu, fand ich klasse. Auch einen kleinen Sprachkurs konnte man machen. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig aber sehr gut ausgestattet. Die Massage super und professionell. Das einzige Manko empfand ich darin dass der Speisesaal im Keller liegt und keine Terrasse aufweist, auch ist die Fensterfront nicht allzu groß. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Groß , sauber, sehr gutes großes Bett mit prima Matratze. Balkon ausreichend
Das Restaurant von der Lage her ist nicht so toll -Dunkel und im Keller. Die speisen waren dem Preis-Leistungsverhältnis nach gut und Abwechslungsreich. Das Frühstück war super. Die Preise im Bistrobereich für Cocktails und Kaffee waren sehr angenehme (Pina Colada Handgemixt 3.50)
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorheben möchte die die Animation.
Durch den Shuttlebus konnte man tägliche Puerto de la Cruz erreichen und von dort aus überall hin fahren mit dem gut funktionierten Busverkehr .Besonders Garachico gefiel uns sehr gut. Der nächste Strand war einfach zu erreichen in Puerto de la Cruz, man konnte aber auch zu einem Strand wandern, da es aber recht steil ist haben wir das nur einmal gemacht. Allerdings waren wir zum wandern da und nicht zum schwimmen. Die Lage des Hotels ist vom Blick her super, uns hat aber die nahe Autobahn etwas gestört.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, angenehme Animation mit mal andern Angeboten wie Spanisch Kurs und Kochkurs
| Infos zur Reise | |
|---|---|