Sibylle (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartige Lage,

+ super Hanglage, wunderbarer Blick gegen Westen (Sonnenuntergang!) auf puerto de la Cruz und über den Atlantik. Hotel liegt im Villenviertel und ist von Palmen und Grünanlagen umgeben. Sehr sauber gehaltener Pool- und Hotelbereich. Sehr gepflegte Zimmer. Schöne Außenanlage mit Grünpflanzen und Blumen. Ausreichend zur Verfügung stehende Liegen beim Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Speisesaal und Rezeption. Sehr gutes Essensangebot in Buffetform. Bei Schlechtwetter großer indoor pool mit Saunabereich. Angeschlossenes Fitnesscenter ist gegen Aufpreis zu besuchen. Günstiger Frisör und preiswerte Kosmetik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Gast, Erstens vielen Dank für Ihre Vertrauen in unserem Hotel für Ihre Urlaub. Wir freuen uns sehr dass Sie die Anlage, das Essen und unsere Spa-Behandlungen und Leistungen von unserem Hotel La Quinta Park Suites genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch wieder in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites