- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben im Mai 2006 schöne Tage im Quinta verbracht. Zimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang und den Teide. Zimmer ist falsch. Nr. 3014 hat ca 60 qm, Wohn- Esszimmer, Küche (recht nackt), Schlafzimmer und Bad. Mit Halbpension und 960.- Euro für 19 Tage p. P. ...was will man mehr. Gut, wer den Strand sucht oder den allmorgendlichen Kampf mit Badelaken um Liegen schätzt ist hier falsch. Auch Ballermann-Fetischisten sind hier durchweg fehl am Platz. Kinder? Na ja...geht so das Angebot, aber berauschend ist es nicht. Doch wer Abends mit dem Auto oder Bus von einem Ausflug zurück kommt, weiß das Quinta zu schätzen. Die sagenhafte Aussicht, der tolle Service, die Möglichkeit Getränke und Essen für die Mittagszeit aus dem Supermarkt mit aus das Zimmer zu nehmen, das sehr nette Personal, für uns stimmte so ziemlich alles. Nur das Teneriffa im Norden total verbaut ist, störte uns ein wenig. Dann fuhren wir eben in die Canadas und genossen die Ruhe. Dieses Jahr (2007) im Mai hatten wir Menorca auf dem Plan, hörten aber es wäre zu kalt und windig, Türkei? Inzwischen teuer und sehr viel russische Pauschaltouristen...kein Kommentar. Wo landen wir wieder im Mai? Ratet mal..... P. S.: Lauft mal mit Giorgio durch die Schlucht von Masca. Ihr werdet den Tag, den lieben Gott, die Sonne, Eure Füße und die vielen Felsen verfluchen aber einen der schönsten Tage erleben den Teneriffa zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut