Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein nur bedingt zu empfehlendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Juli 2014 14 Tage in dem Hotel La Quinta im Norden von Teneriffa. Grundsätzlich zwar schon ein in die Jahre gekommenes Hotel aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider hat das Hotel im Barbereich mit dazugehöriger Aussenterrasse einen absoluten Personalmangel. Getränke zu bekommen war meist nur möglich, wenn man sie direkt an der Bar selbst bestellt hat und dann dauerte es noch eine Ewigkeit, bis man sie auch wirklich bekam. Ein absolutes Manko was dem Hotel eine sehr schlechte Note gibt. Es hagelte von Beschwerden. Was hervorzuheben ist, ist der Welness- und Fitnessbereich. Sehr moderne Geräte und alles sehr gepflegt. Was das Ganze wieder etwas mindert ist die Tatsache, dass der Fitnessbereich nur an drei Abenden für jeweils eine Stunde kostenfrei ist. Und das zu den Essenszeiten. Für Kinder ist nicht viel geboten. Als Familienurlaub würde ich dort die Ferien nicht verbringen wollen, denn die Animation ist sehr gering gehalten und Spielplätzen etc gibt es nicht. Fazit: wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Die vier **** sind meiner Meinung nach nicht wirklich gerechtfertigt. Achtung: für Sonnenanbeter ist der Norden von Teneriffa nicht zu empfehlen. Wir hatten von 14 Tagen nur 2 Tage wirklich schönes Wetter. Ein Mietauto ist Pflicht, denn 30 km weiter Richtung Süden hatten wir fast immer strahlend blauen Himmel. Aber dafür kann ja das Hotel nichts!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014