Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenenes Hotel

Das Hotel war allgemein gesehen ganz ok. Wir hatten dort 11 Nächte verbracht. Allerdings hatten wir ein Mietauto für 3 Tage und ansonsten waren wir auch viel unterwegs. Preis/Leistungsverhältnis war ok.

• war nichts besonderes aber es war sauber mit Balkon und Blick auf den Teide.

• Gut
  • Speisenauswahl war gut und es war für jeden etwas dabei. 'Wir hatten all inclusive und hatten allerdings an der Bar den Eindruck das Urlauber mit all inclusive nicht besonders gewünscht sind. Es wurde nur zögerlich die Getränke ausgegeben. Das Personal hier war zum teil auch sehr launisch. In diesem Zusammenhang möchte ich mich gerne nochmal bei Elena bedanken, die die einzige war die immer ein Lächeln für uns hatte und immer um Lösungen bemüht war. Muchos Gracias Elena.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich. War immer schnell um Lösungen bemüht.

• Gut
  • Sehr ruhig und trotzdem direkte Anbindung an die Autobahn

Für die meisten Freizeitangebote musste man nochmal extra zahlen. Bei all inclusive finde ich das sehr grenzwertig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für uns zu schreiben. Wir bedanken Ihnen auch für ihre Bemerkung über Elena und unsere Rezeption. Auf der anderen Seite, notieren wir ihre Kommentare über das Freizeitangebot, und über das Betragen im Bar werden wir informieren der Verantwortliche. Wir hoffen Sie wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites & Spa