5stöckiger halbkreis Bau, jeder Balkon mit bepflanzten Blumenkasten. Die Zimmer im Haupthaus haben Meerblick und Teideblick, sowie Landseite. Unterhalb der Anlage liegen noch drei Reihen Bungalow-Zimmer. Gäste: Schweden, Spanier, Engländer, Deutsche Behindertengerecht. Mietwagen hatten wir im Internet bei SUN-Go günstig reserviert. Unbedingt auf den Teide fahren. Die Seilbahn kostet 22 €, ist aber nur bei guter Sicht lohnenswert. Ansonsten die Kraterlandschaft ansehen. Wichtig: früh hinfahren, da sonst die Schlange am Kassenhäuschen sehr lang wird, und es fahren nur 2 Gondeln!
Schlafzimmer, Wohnraum mit Esstisch, kleine Küche, Bad, Balkon. Sehr wohnlich eingerichtet. Natürlich sind auch hier und da einige Mängel aber die gibt es doch in fast jedem Hotel. Großer Mangel ist allerdings das Zustellbett. Genauergesagt wird das Sofa im Wohnraum ausgeklappt, dies ist mega unbequem und drückt ( dafür war es aber sehr sauber ). Handtuch wechsel täglich.
Frühstücks-Büfet mit Show-Cooking: Spiegelei, Omelet Automaten-Kaffee (absolut trinkbar) Abendessen-Büfet mit Show-Cooking: Steak, Fisch Wechselnde Themen: International, Spanisch und Kanarisch. Dienstags fällt das Bufet aus, dafür findet im großen Saal die La Quinta Gala statt. Auf diesen Schnick-Schnak hatten wir keine Lust, wir haben uns an diesem Abend in der Küche selbst etwas Leckeres gegrillt und dann zum Sonnenuntergang auf dem Balkon gegessen. Preise der Getränke in der Gaststätte sind OK, z. B. 0, 5 Liter Mineralwasser für 1, 05 €.
Check-In schnell und freundlich. Deutschsprachiges Personal. Täglich mehrmals kostenloser Bustransfer nach Puerto de la Cruz ( Bus hält direkt in der Tiefgarage vom Einkaufzentrum ).
Landschaftlich sehr schon gelegen, im Ortsteil Santa Ursula. Sehr ruhig, da reines Wohngebiet. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Transfer zum Flughafen Nord, ca. 20 Minuten
Minigolfanlage, Tennisplätze, Außen-Pool, Billard, Animationsprogramm, Kinderclub . Wellness-Bereich ( sieht TOP aus ), Fitnesscenter und Hallenbad gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|