Grit (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Begeisternde 2 Wochen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es allen im La Quinta Park sehr gut gefallen. Als sehr angenehm haben wir die ruhige Lage empfunden. Auch die nähere Umgebung ist gekennzeichnet durch neue bunte und freundlich wirkende Häuser für Gäste und Einheimische. Das nahegelegende Santa Ursula ist wie viele andere Orte auf Teneriffa am Hang gelegen. Wir haben es nicht als schmutzig oder langweilig empfunden. Es ist zwar kein Insel-Highlight aber kleine Geschäfte, Bars oder Restaurants laden zum Verweilen ein. Landestypisch. Ansonsten ist die Annmietung eines Leihwagens empfehlenswert. Die Aussicht vom Hotel ist top. Sowohl Teide, der Atlantik oder Puerto de la Cruz sind von den der Terasse, vom Pool und den forderen Zimmern zu sehen. Einfach genial! Das kompensiert sehr schnell den fehlenden, direkten Zugang zu Meer und Strand. Der Service war rundum positiv. Gleich der erste Eindruck an der Reception war sehr gut. Sowohl deutsch oder englisch kann man sich verständigen. Man ist immer hilfsbereit, beantwortet Fragen und sucht nach Lösungen. Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Servicepersonal war stets freundlich. Zwischen den einzelen Speisen wurde gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Auch der Getränkeservice war schnell und okay. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt und aufgeräumt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Das Essen war sowohl morgens als auch abends schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Köche bereiteten morgens mehrere Ei-Spezialiäten (Omletts gefüllt, Spiegelei, Pfannkuchen etc.) frisch vor den Augen der Gäste zu. Für die Kanaren üblich gab es die typischen Käse- und Wurstsorten. Auch Obst gehörte täglich zur Auswahl. Am Abend konnte man ebenfalls den Köchen beim Zubereiten wechselnder Gerichte (Fisch/Fleisch) zusehen. Es gab jeden Abend entweder Paella oder Reispfanne und jede Menge Fisch in verschiedenen Variationen. Salate und kleine Häppchen als Vorspeise rundeten das Büfett ab. Für Kinder täglich Pommes und fast regelmäßig Nudeln. Die Atmosphäre dort war immer gut. Animation haben wir haben nicht in Anspruch genommen. Für Kinder wurde aber immer etwas angeboten. Laut Plan haben wir gesehen, dass es auch ein Programm für Erwachsene gab. Sicher aber nicht in dem Maße, wie man es aus anderen Ferienhotels kennt. Der Pool war sehr schön. Unsere Kinder haben dort immer viel Spaß gehabt. Außerdem war der gesamte Poolbereich nicht überfüllt. Das Wasser war sauber, Liegestühle und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Der Bademeister ist immer am Pool, gibt Handtücher aus und ist sehr hilfsbereit. Unser Bungalow war schön groß, gut aufgeteilt und sehr sauber. Im Wohn- und Schlafraum war Laminatboden, ansonsten Fliesen. Die Betten und Möbel waren in Ordnung. Es sah alles nicht alt und verbraucht aus. Die Wände der Räume waren sauber. Auch die Küche war okay. Kühlschrank ebenfalls sauber. Ein Safe konnte zusätzlich angemietet werden. Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen erfüllt. Wie bereits erwähnt ist die Anmietung eines Autos empfehlenswert. Ein Besuch im Loro-Parque, im Siam-Park und des Teide-Nationalparks ist zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe