Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall ein 4 Sterne All Inclusive Hotel

Eigentlich eine schöne große Anlage allerdings wird diese nicht gepflegt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage wie Poolbereich, Restaurant und insbesondere die Zimmer läßt zu wünschen übrig. Nach Beswerde bei Reiseveranstalter wurde uns ein besseres Zimmer angeboten aber auch hier mussten wir die Sauberkeit mehrmals reklamieren. Wir haben AI gebucht, mussten jedoch für zahlreiche Leistungen zusätzlich bezahlen, ob Getränke, Spiesen, Sport oder gar Wellness. Die Gäste sind sehr gemischt was die Nationalitäten betrifft und auch das Alter, vom Altersdurchschnitt kann man ohne Bedanken 45 sagen. Dieses Hotel ist für ältere Gäste oder Familien mit kleinem Buget die keine Animation brauchen und außer Ruhe nichts weiter. Das Gala-Dinner 1x pro Woche sollte man lieber sein lassen, denn hier gibt es 4-Gänge und man kann nichts auswählen und als Getränke stilles Wasser und Rotwein, mehr nicht.

• Schlecht
  • Die Größer der Zimmer bzw. der sogenatten Juniorsuiten oder auch App./Bung. ist gut. Die Küche(n) sollte man besser nicht verwenden, denn diese haben seit Jahren dringend eine Renovierung nötig wenn es nicht sogar besser wäre diese komplett zu entfernen. Die haben wir auch zahlreiche andere Gäste gesagt und ich habe mir auch selbst verschiede Zimmer angeschaut und die waren alle schmutzig. Die Möbel sind schon älter und je nach Lage der Zimmer ist der Balkon nicht wirklich schön. Bitte auf jeden Fall ein Zimmer mit Pool-/Meerblick buchen, da der sogenannte Bergblick auf die Strasse bzw. den kl. Ort fällt und der Berg weit im Hintergrund liegt. Also unser erstes Zimmer war mit seitl. Meerblick 3 Etage fies, dunkel, dreckig und hatten einen sehr unangenehmen Geruch. das zweite Zimmer in der 2 Etage zum Pool bzw. zum Meer war besser aber nicht toll. Wir waren davor im Riu Buenavista und hier sind die Zimmer alle super und somit hatten wir einen direkten Vergleich von zwei 4 Sterne Hotels auf Teneriffa.

• Es gibt nur 1 Restaurant im Keller in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden müssen. Das Geschirr ist leider kaputt und zu 40% immer verdreckt! Die Sauberkeit im Restaurant - schlecht, Boden, die verspiegelte Decke und die Spiegelsäulen haben dringend eine Renigung nötig. Die Auswahl der Speisen war okay aber für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Es wurde zwar aufgefüllt aber sehr langsam. Frisch gebratenes Fleisch oder Fisch nur auf Anfrage, sonst bitte von der Platte nebenan allerdings schon kalt. Dann gibt es eine Bar im EG die auch für den Pool zuständig ist, hier arbeitet allerdings immer nur ein Keller für alle. Die Gläser waren oft dreckig und der Inhalt hätte besser sein müssen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personal ist ehr schlecht da man bei vielen Mitarbeitern das Gefühl hatte, dass diese kleine Lust haben. Fremdsprachenkenntnisse waren gut! Die Zimmerreinigung funktioniert nur nach mehrmaliger Reklamation, sonst gibt es halt runde Ecken oder keine Reinigung auch die Handtücher werden gerne vergessen. Nach unserer Beschwerde beim Reiseveranstalter hat man uns dann ein Zimmer angeboten was besser war, von der Lage und dem Ausblick aber mehr auch nicht. Die Gästebefragung vor Ort und Stelle haben wir auch negativ bewertet, dies hatte den Erfolgt das die Kellner zum Teil sehr bemüht waren allerdings wurde man oft beim Essen oder am Pool gestört, ob alles ok ist.

• Sehr schlecht
  • Im NICHTS!!! Das Hotel befindet sich im Ort La Quinta und nicht in Santa Ursula. In der Umgebung ist ein kl. Supermarkt und eine kleine Bar und das war es auch schon. Wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte, wird es mit den Parkplätzen sehr knapp, da diese nur auf der Strasse um das Hotel möglich ist. Zudem gab es zu unserem Aufenthalt noch eine Absperrung durch eine Baustelle wodurch natürlich auch noch mal Parkplätze wegfallen und ohne Mietwagen kann man nur den Shuttlebus nach Puerto de la Cruz nutzen um hier weg zu kommen. Einen Strand gibt es natürlich im Norden nicht aber der Pool war okay wenn auch ein wenig klein.

• Schlecht

Welche Animation? nein mal ehrlich - es gab zum Teil Sport im Keller bzw. im Fitnessraum, dieser war groß und gut ausgestattet allerdings keiner der einem die Geräte erklärt es sei denn man kann spanisch. Es gab einen (großen) Pool der in zwei Bereiche unterteilt ist und ein kl. Kinderbecken. Die Kinderanimation war, ein Animateur schmeißt die Kids in den Pool -super. Die Liegen waren z. T. am Kopfteil lose, so dass beim hinsetzen der Kopfteil einem in den Rücken schnellt .Schirme waren ausreichend vorhanden aber dafür nicht ein einziger Tisch oder Ablagefläche außer der Boden der nicht gereinigt wurde.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht