Wir reisen seit vielen Jahren durch die Welt , so bekommt man Eindrücke und Kenntnisse was ein tatsächliches 3...4 und 5 Sterne Hotel auszeichnet . Wir wurden sehr , sehr freundlich empfangen , ein Traumzimmer mit Sekt und Blumen dekoriert . Jeden Tag wurde unsere Suite gereinigt und saubere Handtücher ins Badezimmer gelegt , ein herzliches Dankeschön an Monika , ein super gutes Essen ( Halbpension ) jeden Tag...wär sich da beschwert ... bei denen würde ich gerne einmal Mäuschen spielen ...zuvorkommendes Servicepersonal und zwar ALLE... sehr...sehr saubere Lobby bis hin zu den Toiletten , auch dort immer frische Blumen , eine gepflegte Außenanlage ...einige Gäste klagten , der Außenpool wäre nicht mehr beheizt , vielleicht ist diese Anlage defekt und muss erneuert werden ... sie renovieren schon sehr lange und sehr dezent , das gesamte Hotel wird schick modernisiert . Da das ganze Jahr auf Teneriffa Saison ist , kann nur so gearbeitet werden , es stört nicht ...auch wir verbrachten einige Tage am Pool , fanden es nicht lästig. Wir kommen gerne wieder auch mit Kindern und Freunden haben hier atemberaubende Stunden erleben dürfen . Dankeschön und herzliche Grüße an ein tolles La Quinta Park Team ...Ihre Bärbel und Josef Kühpacher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BÄRBEL |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Bärbel, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Dpto. RRPP