Das Hotel ist irgendwie nicht nur ein Hotel. Es wohnen dort auch Leute längerfristig. Manche Zimmer / Bungalows hatten Kühlschränke oder Waschmaschienen auf der Terasse. Der andere grillte oder pflanzte Blumen ein. Deshalb erklärt sich nun warum um 23 Uhr nichts mehr an Animation, Musik etc. stattfand. Abends in der Hauptsaison ist kaum etwas los. 20-30 min Animation mehr nicht danach ist Bettruhe angesagt. Vielleicht wünschen die langfristigen Mieter um 23 Uhr BETTRUHE!!!! Das Abendprogrammwiederholt sich wöchentlich: 1 x Adlershow, 1 x Verkaufsshow für Strandkleider, Flamenco, Karaoke, und Quiz! Die 2 Pools sind mega klein und zweckmäßig, nichts ist am oder im Pool für Kinder vorhanden. Luftmatratzen, Wasserspiele strengstens verboten! Nichtmal eine kleiner Spielplatz ist in der Anlage die Kinder tobten gezwungernermaßen auf dem Minigolfplatz. Wir waren leider froh, dass der Urlaub endlich vorbei war!
Nachdem wir im Hauptgebäude umgezogen sind gut. Die Bungalows jedoch sind stark renovierungsbedürftig.
Ungenießbar, wirklich kaum Geschmack! Lieblos und Geschmacksneutral!!! Fettiges, grob zubereitestes Essen! Resteverwertung am ächsten Tag war garantiert. Keine freude dort Essen zu gehen! Gottseidank hatten wir nur Halbpension!!
Super nettes Personal!!!
In der Umgebung ist nichts!!!! Trostlose, karge Umgebung!!!

Tischtennis, Billard oder Tennis gegen Bezahlung! Ansonsten musste mann irgendwo weit fahren! Auto ist in diesem Ort sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|