Kerstin (41-45)
4 Sterne nicht gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

- Hallenbad nur gegen Gebühr von 6,- € pro Tag. Kinder bis 11 Jahren dürfen nur 1 Stunde pro Tag ins Hallenbad, müssen aber den vollen Eintrittspreis von 6,-€ zahlen. - Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Bettlaken mit Löcher und schmutzig. Erst nach massiver Beschwerde beim Gäste-Service wurden unsere Betten neu bezogen, aber erst 2 Tage vor unserem Rückflug. Die Küche nicht vollständig für 4 Personen ausgestattet. Töpfe ohne Deckel, Gläser, Besteckkasten mit Inhalt waren schmutzig. Der Herd, die Abzughaube, die Temperaturregler alles war klebrig verdreckt. Es war kein Geschirrspülmittel, kein Abwaschlappen und keine Trockentücher vorhanden, mussten wir kaufen. -Silvester-Gala, 5 Gänge-Menu war voll der Reinfall. Das gesamte Essen wurde kalt serviert. Die Kinder bekamen davon nur die beiden letzten serviert. Nach so langer Wartezeit für die Kleinen war die Mahlzeit auch noch halb roh-ungeniessbar. Für den Preis voll die Abzocke. - Im Speisesaal war das Besteck mit Essensresten versehen, Teller, Tassen und Gläser waren auch verschmutzt. Man sollte schon genau kontrllieren, bevor man sein Essen darauf legt. Im Salat haben wir ein kleines Tierchen gefunden. Eine Kakerlake lief während wir frühstückten direkt an unserem Tisch an der Wand entlang. Guten Appetit! 4 Sterne auf gar keinen Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Kerstin