Ottmar & Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne, das war einmal

abgewohnt und heruntergekommen, kaputte Toilettenspülung, rostiger Kühlschrank, kaputte nicht schließende Türen, durchgelegene Federkernmatratzen bei deren sie jeder Feder einen Namen geben können, zerschlissene Bettlaken. Das Wort Sauberkeit ist den Reinigungskräften fremd. Ich glaube das Bad wurde in der Woche nur einmal gepuzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. An der Bar stehen textilienvernichtende Barhocker mit Löchern drinn. Die Gläser und Teller sind verschmutz. Der Speisesaal im Keller erinnert mich an den Mannschaftssaal während meiner Bundeswehrzeit, nur war der sauber, lichtdurchflutet und wenn ich einen Stuhl verrückte, hatte ich nicht die Lehne in der Hand. Einmal, aber nicht wieder. Tigaiga heißt die Lösung.

• Sehr schlecht
  • abgewohnte und schäbiges Mobiliar, hellhörig, Löcher in der Bettwäsche, nicht oder schlecht schließende und beschädigte Türen, Fernbedienung vom Fernseher defekt, Toilettenspülung kaputt, nicht regelbarer verrosteter Kühlschrank, Zimmerservice misserabel.

• Sehr schlecht
  • "Silvestergalamenue" eine Katastrophe ! Über eineinhalb Stunden Wartezeit, jeder Gang kalt und zum Teil ungeniesbar. Ohne Live-cooking ist das Buffet eine Zumutung. Die Teller Gläser, das Besteck ist mit Essensresten behaftet, oder patschnass. Tische und Stühle wackeln, der Kochstil ist undeffinierbar auch das Mottoessen, der Koch sollte mal in Italien Urlaub machen.

• Auch bei den Bedienungen gibt es solche und solche, mir kam das Personal sehr hektisch vor, zum Teil überfordert und nicht immer höflich. Vor allem an der Rezeption könnte man mehr Freundlichkeit erwarten. Wir hatten die Toilettenspülung reklamiert, wurde auch gleich repariert, war allerdings nach der dritten Benutzung wieder defekt. ( Vielleicht mach ich ja was falsch ? oder liegt es doch am Alter? )

• Wenn es jemand ruhig haben will, oder wandern, ist das die richtige Lage. Toller Ausblick über die Küste den Teide und das Orotavatal. Die Transfers nach Porto Cruz sind ok, aber wer mehr unternehmen will braucht einen Leihwagen. Sehr schöner, aber teuerer Wellnessbereich, den Pool kann man heizen, tut man aber nicht. Im Keller neben dem Speisesaal ist noch ein kostenpflichtiges Thermalbad, ist aber nicht zu empfehlen. Die Kneipe oberhalb des Hotels ist ok.

Die Musik hört um punkt elf auf zu spielen, Gott sei Dank.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Ottmar & Yvonne