Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
10 schöne Tage verbracht

Das Hotel besticht mit einem wunderschönen Ausblick auf den Atlantik, den Teide und Puerto de la Cruz! Die Anlage ist sehr gepflegt und durch viele Pflanzen und Bänke sehr schön gestaltet. Außerdem ist es ziemlich geschützt. Auch obwohl über Weihnachten viel los war, hat man dies im Hotel überhaupt nicht gemerkt. Alles hat sich gut in der Anlage verteilt und es waren immer genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Wir waren über Weihnachten dort. Da muss man das Personal echt noch loben! Der Saal, in dem das Gala Dinner stattfand, war super schön dekoriert und hergerichtet. Das Unterhaltungsprogramm während dem Dinner war auch toll. Und besonders erwähnen muss man die Kellner und Kellnerinnen. Was die leisten, ist echt der Wahnsinn!!!!! Sie sind gesprungen, wie verrückt, damit alles reibungslos ablief. Respekt!!!

• Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Balkon ist auch riesig und hat eine tolle Aussicht. Es gibt sogar eine voll ausgestattete Küche mit Backofen etc.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Atmosphäre im Restaurant hat mir leider nicht so gut gefallen, da es mich anfangs etwas an eine Kantine erinnert hat und die Größe/Auswahl des Buffets etwas klein erschien. Da das Restaurant im Keller liegt, hat man leider keine Aussicht und hat durch die Dunkelheit leider nichts vom schönen Wetter draußen. Am Buffet war eigentlich immer etwas für jeden dabei und es war lecker. Hätte manchmal nur etwas besser gewürzt sein können und es gab immer viel frisches Obst. Leider war uns am Anfang aufgefallen, dass das Geschirr nicht sauber war. Das hat sich aber im Laufe des Aufenthalts etwas verbessert. Was für mich aber ein absolutes No-Go ist, dass nach dem Frühstück die Tischdecken einfach nur umgedreht werden, damit man die Flecken nicht sieht, anstatt benutzte Tische komplett neu einzudecken!!! Das geht meiner Meinung nach leider gar nicht! Die Atmosphäre an der Bar fand ich auch nicht so prickelnd. Die Bühne ist auch nur von wenigen Plätzen einsehbar. Das Personal an der Bar ist leider eigentlich IMMER überfordert und dann kann es schon mal sein, dass man ignoriert wird oder 20 Minuten warten muss, bis man bedient wird. Meiner Meinung nach gibt es zu wenig Personal dafür oder es war schlecht organisiert, weil auch die Kellner immer in die Küche mussten, um Cocktails abzufüllen. Auch auf der Terrasse wurde man nur manchmal bedient... Die Preise waren dagegen ziemlich in Ordnung. Aber wer gerne Cocktails trinkt, sollte sich auf alles gefasst machen. Haben eine Mojito bestellt, der nicht All-Inclusive war und dieser bestand aus Zitronen statt Limetten und schwarzer vertrockneter alter Minze!!! Einfach schade für so ein Hotel!!!!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Lobenswert finde ich auch, dass wirklich fast alle Angestellten über super Fremdsprachenkenntnisse verfügen!!! Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Haben ein Mal reklamiert, dass die Bettwäsche noch nicht gewechselt wurde. Dies wurde dann unverzüglich nachgeholt und mit einem frischen Obstkorb und getrockneten Früchten entschuldigt! Großes Lob!

• Obwohl das Hotel keine 2 Minuten unterhalb von der Autobahn liegt, hört man diese überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr ruhig und überzeugt, wie oben schon gesagt, mit einem wunderschönen Ausblick. Einen Supermarkt und ein Restaurant ist auch vor dem Hotel und in ca. 5 km erreicht man auch schon Puerto de la Cruz. Also eine tolle Anbindung und super Ausgangslage für Ausflüge. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz, zu dem man gleich beim Check-In einen Busfahrplan bekommt. Funktioniert alles super!

• Schlecht

Die Animation war katastrophal. Für Kinder war es vielleicht ganz in Ordnung, aber für Erwachsene war es nicht so schön. Haben einmal an einer Sangria-Demonstration teilgenommen...Das war ein Witz. Erstens wurden die Zeiten für das Programm nie eingehalten. Als die Frau dann ca. 15 Minuten zu spät auftauchte und die Leute schon warteten, hat sie erst angefangen ihr Zeug herzurichten. Dann hat sie sich zwei Freiwillige gesucht, die auf ihr Kommando die Zutaten in eine Karaffe leerten und das wars dann. Außerdem hat die Frau leider kein Gefühl für die richtige Lautstärke. Sie schrie immer ins Mikrofon und drehte die Musik auf, dass es echt nicht mehr schön war. Flamenco war dagegen toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Isabell