Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Coral

Gut

also ich kann das hotel nicht gerade weiter empfelen ist hamer da erst die bedienungen da. wenn man etwas zu laut ist bekommt man gleich einen anschiß. aber as hotel ist direkt am ballermann also da wo alle nur saufen und party machen. laßt bloß nicht im suff die tür auf es wird dort gerne geklaut. internet ist eig ganz ok wenn ein junger mann man da ist könnt ihr kostenlos ins i net aber wenn da einer ist mit einen holzarm dan finger weg laßen

• Sehr schlecht
  • zimmer es sind imer noch die sandreste von den vorgästen im zimmer gewehse die bettwäsche wurde in den 5 tgen wo wir da waren nur 1 man neu bezogen

• Schlecht
  • morges frühstück geht es gibt nur toastbrot und sunne komische wurscht

• Sehr schlecht
  • scheiße würde nicht hingehen. lieber in ein anderes hotel für etwas mehr geld lohnt sich wirklich

• Sehr schlecht
  • alles was man braucht in der nähe am discos oder bars

pool also die kleinen badewannen oder sollten es doch ehr duschen sein kp konnte man nicht zuordnen. vorsicht in manchen zimmern sind die badezmmer so groß wie einen abstellkamer da ist nur ein Clo eine dusche oder badewanne wie gesagt konnten wir nicht zuordnen und ein waschbecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2007