- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im Zeitraum 02.04.25 bis 09.04.25 in diesem Hotel. Zuersteinmal frage ich mich ,wie dieses Hotel zu 86% guter Bewetungen kommt. Ich habe einige negative Bewetungen gelesen aber bin auf die 86% Zustimmung hereingefallen, da ich mir immer meine eigene Meinung bilde. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne, es gab unterirdisches Essen und ich bin manchen Tag nicht satt geworden bzw. konnte nichts essen, ich habe eine junge Frau kennengelernt, die hat sich alle zwei Tage von außerhalb Essen bestellt um überhaupt etwas essen zu können. Frühstück jeden morgen das gleiche, Brot oder Brötchen klebten am Gaumen fest, zwei Sorten Wurst und Käse, Eier in allen Variationen, Mittag konnte man nicht runter bekommen und am Abend war es genau so schlimm. Die meisten Tage konnte man wählen zwischen Hähnchen und Fisch oder aber zwischen Fisch und Hähnchen. Es gab auch mal Rind und Leber, aber völlig Geschmacklos. Von Gewürzen zum nachwürzen außer Salz und Pfeffer nichts vorhanden. Mit den Getränken genau das gleiche. Fürs Bier gab es kleine und ganz kleine Gläser, wollte man einen Cocktail trinken, so wurden diese in den gleichen Gläsern zubereitet, in denen das Bier serviert wurde. Das gesamte Hotel ist einfach nur schmutzig. Tische, Stühle und Sessel nur speckig und kleberig, nichts wurde vernünftig abgewischt. Der Fußboden wurde auch nur sehr selten gereinigt. Es gab noch mehr negatives das ich hier schreiben könnte, aber das würde den Rahmen sprengen. Als positiv es ist zu sagen, das mein sogenannter Roomboy sehr ordentlich war. Mein Zimmer war jeden Tag sauber und rein.
Betten waren schön hart wie ich es liebe, zweckmäßig eingerichtet, Blick aufs Meer.
einfach nur katastrofal
Deutsch wurde kaum verstanden. Wenn ich mein Hotel auf dem deutschen Markt anbiete, sollte ich auch Sorge tragen, das es Mitarbeiter gibt, die deutsch sprechen und verstehen.
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel mit Anfahrt von 3 Hotels die alle dicht beieinandert lage 70 Minuten. Hotel völlig abgeschlagen, bis zur nächste Ortschaft ca. 20 km .
nichts in der nähe
Verreist als: | Alleinreisend |