Katastrophaler Service. Das schlimmste Hotel das wir bisher besucht haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr abgewohnt, nichts funktioniert richtig, Matratzen haben unterschiedliche Höhen, sodass man die Betten schlecht zusammen schieben kann.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn man sieht wie schmutzig die Tische sind, hat man schon sorge dort zu essen. Jeden Tag der selbe Fisch, voller Schuppen und Gräten. Das Fleichangebot variiert etwas aber nur das Hähnchen ist essbar. Ein Mal die Woche gibt es das Highlight - Krabben! Ständig fehlendes Geschirr/Besteck. Unfassbar viele Russen die sich nie irgendwo anstellen und das Obstbuffet leeren noch bevor der zivilisierte Mensch sich einen Tisch gesucht hat.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Desinteressiert. Wir saßen nicht nur ein Mal bis zu 20 min an einer Bar ohne bedient zu werden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools hatten ansich eine gute Größe, allerdings sehe ich es alls gefährlich an, wenn die Poolbeleuchtung Lose im Wasser hängt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schon der Shuttle zum Strand ist ein Witz, die russischsprachigen Menschen stürmen diesen ohne Rücksicht auf zumindest Kinder. Das Hotel toleriert dieses Verhalten völlig. Menschen mit Manieren und Anstand werden immer nur vertröstet. Strandsbschnitte teilweise völlig Überfüllt, Liege an Liege. Man muss aufpassen, es ist nichts ausgeschildert und man wird gerne abgefangen und in einen Bereich gebracht wo man für die Liegen zahlen muss.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ich würde das Angebot mit Sauna, Jacuzzi , Pealing und Massage nie wieder nehmen. Daran ist nichts entspannend und nach der Massage hatte ich und mein Mann 2 Tage lang unfassbare Rückenschmerzen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Lydia |