- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie der Titel schon sagt ist das Hotel Coral für den günstigen Preis von etwa 20€ pro Nacht völlig in Ordnung. Wir entschieden uns für dieses Hotel da wir, unserer Überlegung nach, im Hotel ja sowieso nur schlafen da tagsüber Strand und abends weggehen. Dies stellte sich als eine gute Überlegung heraus. Die Zimmer sind klein aber in Ordnung, wenn ich auch auf Dauer nicht auf so engem Raum wohnen wollen würde. Lage ist top, direkt in der Bierstraße. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten, zum RIU auch. Will man nicht gerade zum Megapark lässt sich alles wirklich rasch erreichen, und auch die Strecke zumMegapark ist nicht die Welt, man läuft etwa 10-15 min. Bierkönig liegt so etwa in der Mitte, 5-7min. Hier einige negative Punkte die mir bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen aufgefallen sind: - die Bettwäsche wurde nie gewechselt, zudem der Siff auf dem Boden, der aus Sand und Wasser usw bestand nie herausgewischt - die Badezimmer der Nachbarzimmer sind jeweils durch einen Schacht miteinander verbunden. Man kann folglich sämtliche Geräusche der Nachbarn die von Erbrechen bis hin zum großen Geschäft reichen im Zimmer hören - auch die entsprechenden "Düfte" ziehen vom Nachbarbad herüber - die Putzfrau konfiszierte unsere Alkoholvorräte - mein Freund und alle anderen FRemden durfte nicht in das Hotel hinein (!!!!!!!!!); allerdings wohnte er auch nicht dort - auf unserem Balkon sowie vor dem Hotel gab es Kakerlaken, diese wurden vor dem Hotel mit Gift bekämpft; als ich mich an der Rezeption über die Kakerlaken auf dem Balkon beschwerte, erhielt ich lediglich einen Besen um sie wegzukehren - die Getränke in der hauseigenen "Bar" sind total überteuert - Frühstück war meist spärlich, manchmal gab es auch einfach überhaupt nichts Alles in allem war das Hotel aber wirklich ok, und vor Allem für einen Partyurlaub auf Mallorca wirklich perfekt. Sicherlich ist das Niagara oder das Honderos von der Lage her noch günstiger, andererseits jedoch spiegelt sich das dann auch im Preis wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht