Wer Erholung sucht, ist hier ganz klar falsch! Das Coral ist ein sehr einfaches Hotel, was aber den Ansprüchen für einen Partyurlaub für kleines Geld mit Dusche und Bett vollkommen genügt. Außerdem kann man des Nachts immer noch ein nettes Pläuschchen mit Hotelier Helmut halten, der hier quasi zum Inventar gehört. Das Hotel wird überwiegend von jungem, Lautstärke-schmerzfreiem Publikum gebucht. Wer zum Feiern an die Playa fliegt, keine hohen Ansprüche bezüglich des Hotels hat und eine zweckmäßige, günstige Bleibe in der Nähe des Zentrums zum Duschen und Schlafen sucht kann hier buchen.
Wie schon erwähnt, sollte man hier etwas schmerzfrei sein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben einen Balkon (nach vorn raus mit seitlichem Blick auf die Bierstraße) und sind sehr schlecht isoliert. Die Badezimmer sind winzig. Und ich meine wirklich winzig! Theoretisch könnte man gleichzeitig auf der Toilette hocken, ins Waschbecken brechen und sich dabei die Haare abbrausen. Auch die Duschkabine ist winzig, der Duschvorhang klebt einem ständig aufdringlich am Körper. Wer eines der geräumigeren Eckzimmer bekommt, hat Glück, hier ist das Bad nämlich viel geräumiger und hat zT sogar ein Fenster. Es kann auch mal vorkommen, dass um 12 Uhr wild an die Tür gebollert wird, bis man Einlass gebietet, weil man mit Bohrmaschine und lautem Getöse die Vorhangstange wechseln will. Hotel Coral eben.
Ich habe das Frühstück nie genutzt, aber es wurde von meinem Mitreisenden überliefert, dass es sich nicht lohnt, dafür aufzustehen. Aber das Deutsche Eck ist ja zum Glück nur einen Katzensprung entfernt.
Ehrlich gesagt kann ich mich nicht erinnern, dass unser Zimmer jemals geputzt wurde. Das Personal ist allerdings freundlich (auch Helmut, je nach Tageslaune) und spricht überwiegend deutsch.
Das Hotel liegt (mit Blick auf das "deutsche Eck") zwischen Ballermann 7 und 8 und ist in der Verlängerung der legendären Bierstraße. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum B6 ca. 10 Minuten zu Fuß.
Es gibt eine Bar und einen Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |