Zimmer: Wir trafen ein sauberes Zimmer an das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist die ein oder anderen Macken gab es aber das war nicht so schlimm es war Sauber. Poolanlage : Der Pool war sehr sauber und gepflegt leider unbeheizt aber wenn man erst mal im Wasser ist dann gings. Die Poolanlage wurde jeden Tag gesäubert. Animation: Es gab ein Bord mit Zeitangaben an die wurde sich entweder gar nicht gehalten oder mit fast 1/2 stündiger Verspätung durchgeführt wenn es mal stattgefunden hat dann war es lustig und amüsant. Rezeption: Wir wurden herzlich Empfangen und haben sogar kurz vor Schließung des Restaurants noch was zu Essen bekommen leider nicht sehr gut aber dazu komm ich noch im Punkt Restaurant. Wir wurden immer gut beraten zu unseren fragen und uns wurde immer sehr weiter geholfen. Klare Pluspunkt. Restaurant/ Buffet: Also hier ein klarer Minus Punkt Das Frühstück ging zwar noch mit etwas Abwechslung das Mittag und Abendessen ging ehrlich gesagt gar nicht es war zu jeder Zeit lauwarm bis fast Kalt wir warteten sogar bis ein neues Blech von der Küche raus kahm mit der Hoffnung das dies heiß kommt leider war dem nicht so wir hatten freundlich die Servicekräfte drauf aufmerksam gemacht doch die hatten es einfach geschluckt und geändert oder entschuldigt wurde sich nicht. Eigentlich sehr schade mit etwas mehr liebe zum Detail könnte alles etwas besser gemacht werden. Präsentation und Angebot waren immer gleich und sehr langweilig. Fast nur Fisch....das Restaurant war sehr Dunkel und Laut was das Essen nicht sehr Angenehm machte. Die Getränke sind Trinkbar das Bier war erstaunlicherweise Sehr gut dafür der Wein nicht. Trotz All Inklusive waren wir die letzen drei Tage auswärts Essen was so gesehn Teuer und Ärgerlich war. Poolbar 10-19 Uhr: Wir hatten All Inklusive das hieß wir konnten uns Getränke und die Angebotenen Snacks zu jeder Zeit bestellen oder holen. Getränke mussten an der Bar bestellt werden da Stand in der Regel immer jmd der total unmotiviert war und keinerlei Intresse zeigte. Die Snacks waren jeden Tag die Reste vom Frühstück und zusätzlich gab es Pommes Chickennuggets und Calamaris die einmal aufgefüllt wurden und dann den ganzen Tag im Wärmeschrank standen. Waren nachmittags gegen 16 Uhr zum Kartenspielen an der Poolbar da waren noch 3 Nuggets Steinhart drin auf anfragen ob wir noch welche haben können hieß es nein (All Inklusive) toller Service. Hier wäre etwas Kuchen vlt besser angebracht !! Abend Bar 19 - 23 Uhr: Diese Bar ist Super netter Service und schöne Atmosphäre leider etwas verwunderlich das hier die Getränke Total abweichen von der Hotelbar (also besser) Für Allinklusive Gäste bekommt man alles was man möchte von 19- 23 Uhr und die Getränke sind Top. Fazit: Der Ort El Cotillo ist klein und übersichtlich schöner Strand doch ohne Auto ist man leider so ziemlich ans Hotel und den Ort gebunden es gibt zwar Buse aber die Wege sind lang. Zum Hotel Sauber und Ruhig man kann schön entspannen aber Essen und Service sind noch stark aufwertbar. Das Angebot All Inklusive sollte nochmal überdacht werden und mit etwas mehr liebe gestalltet werden.
leider 0 Sonnen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |