Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende von El Cotillo. Das Hotel ist sehr nahegelegen zum familienfreundlichen Strand. Der Transfer zum Hotel dauerte auf dem Hinweg ca. 90 Minuten. Der Rückweg ging direkt zum Flughafen, da hat es nur ca. 45 Minuten gedauert. Kostenloses WLAN ist im Rezeptionsbereich vorhanden, zum Versenden von kleineren Nachrichten ausreichend.
Unser Zimmer lag in der oberen Etage des Hotels. Die Größe des Zimmers war für zwei Erwachsene und ein einjähriges Kind völlig ausreichend, wenn man den Tag am Pool oder Strand verbringen möchte. Die Sauberkeit des Zimmers war immer zu unserer Zufriedenheit. Zwei Negativpunkte zum Zimmer haben wir jedoch. Der Größte ist die Zwischentür zum Nachbarzimmer. Diese war zwar die ganze Zeit verschlossen, jedoch bot sie keine Lautstärkedämmung. Trotz normaler Lautstärke der Nachbarn war alles mitzuhören, wenn im Zimmer alles ruhig war. Der zweite Punkt: Bei einer Familie mit Baby und somit Kinderwagen wäre eine Unterbringung im Erdgeschoss besser gewesen, da es keine Fahrstühle oder Rampen ins Obergeschoss gibt. WLAN gibt es im Zimmer nur gegen Gebühr.
Das AI-Angebot ist in Summe in Ordnung. Abends öffnet das Restaurant um 18:30 Uhr. Für unser Kind war das leider schon recht spät. Die Auswahl der Gerichte war ok. Obst war immer ein bisschen ausgesucht. Wer Bananen mag, sollte pünktlich sein. Äpfel und Orangen waren immer ausreichend. Das Essen war immer warm und ausreichend. Sofern die Gerichte kalt waren, hängt dies mit den nichtvorhandenen Heizplatten zusammen. Die Gerichte stehen auf einem Tresen und werden von oben mit Wärme bestrahlt. Da das Essen immer schnell nachgefüllt wurde, sollte man eigentlich keine kalten Gerichte abbekommen. Das Frühstück hat uns persönlich am besten gefallen. Die Brötchenauswahl war gut. An der Snackbar/Poolbar gibt es meist immer ein paar Kleinigkeiten zum Essen, Obst und Eis.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption sind alle Sprachen vertreten. Unser Babyreisebett war zu Beginn im falschen Zimmer (oder wir), jedoch hat es nach Rücksprache mit der Rezeption keine 30 Minuten gedauert, bis das Kinderbett da war.
Das Hotel ist für Strandurlauber perfekt gelegen. Wir brauchten mit Kind maximal 5 Minuten zum wundervollen Strand. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt, weitere sind in der Umgebung. Eine Apotheke ist an der Straße Richtung Innenstadt vorhanden. Eine kleine Auswahl an Restaurants und Shops sind in der Nähe. Partybetrieb ist nicht vorhanden. Vom Hotel lassen sich gute Wanderungen unternehmen. Eine Windjacke sollte jedoch unbedingt im Gepäck dabei sein.
Die Animation war nur auf das nötigste reduziert, da wir außerhalb der Saison da waren. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Der Pool von oben betrachtet hat die Form von Fuerteventura. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt auch Windbuchten mit Liegen, die jedoch immer mit reservierten Liegen belegt waren, aber was soll man dazu noch sagen… Der Pool macht einen guten Eindruck. Zu empfehlen ist jedoch der nahegelegene Strand. Für Familien ist dieser perfekt, da dieser sehr flachabfallend ist. Bei Ebbe kann man sehr weit hinein laufen. In den frei werdenden Lavafelsen lassen sich Seesterne und diverse andere Meerestiere beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|