- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden am Tag der Ankunft sehr höflich begrüßt und obwohl wir etwas später kamen und das Abendessen verpassten, wurde uns was zurück gelegt. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen, ab und zu etwas lauwarm, jedoch konnte man sich das Essen in einer Mikrowelle warm machen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Ort ist etwas ruhiger, was jedoch für einen erholsamen Aufenthalt spricht. Man konnte jedoch mit dem Bus - der Ca 50-100m vom Hotel entfernt war - direkt nach Corralejo fahren. Das Hotel hat einige Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist traumhaft schön und das Wasser ist im November noch echt angenehm. Zwar bisschen kühl aber man kann darin baden. Die Cocktails sind ganz okay. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet und hat alles was man benötigt. Zimmer werden 5x die Woche sauber gemacht auf Wunsch. Die Hotelanlage ist wirklich schön! Man hat dort seine Ruhe und kann entspannen. Zwar ist das poolwasser im November bisschen kalt gewesen, was jedoch nicht all zu schlimm war. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Preis Leistungsverhältnis passt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut