Jacek (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Entspannter Aufenthalt im Cotillo Beach

Die Anlage inkl. der Grünanlagen und Zimmer ist sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Das Essen (Halbpension) war ok und z.T. auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr engagiert. Für eine Woche Urlaub kann ich die Anlage empfehlen.

Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Es ist nur ein Deckenventilator installiert. Eine Minibar zur Küglung eigener Getränke wäre wünschenswert.

Das Essen (Halbpension) war ok und z.T. auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren jedes Mal sehr freundlich und kundenorientiert.

Die Service-Desk Mitarbeiter waren jedes Mal sehr freundlich und kundenorientiert.

El Cotillo ist ein verschlafenes kleines Fischerdörfchen mit ein paar Restaurants. Der gegenüberliegende Strand ist fußläufig errreichbar, allerdings ist es kein Sandstrand. Diesen erreicht man nach weiteren Gehminuten. Empfehlung: Mit dem Mietwagen nach Piedra Playa (ca 2km) fahren.

Poolanlage und Fahrradverleih nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Jacek