Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ein Rohdiamant

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es gut gefallen,hatten ein schönes sauberes Zimmer.Die Anlage ist übersichtlich und immer genügend Liegen vorhanden.Zwei wünserschöne Strände rechts ind links vom Hotel,man muss allerdings ein wenig laufen.Der Speisesaal eine einzige Zumutung,sehr laut und keine Spur von einem Hauch Gemütlichkeit,wir haben immer draußen gesessen obwohl diese Stühle eine Zumutung waren und man nicht wirklich gemütlich essen konnten...Das Essen ,na ja ,ich frage mich wie man Pommes ständig so kalt und matchig servieren kann,allgemein war das Essen immer kalt,da sollte man wirklich dran arbeiten,und wäre es klasse wenn man auch ein wenig an die Vegetarierer denken würde,die können sich echt nur von Salat ernähren,da die Pommes ungeniesbar sind,allerdings hat das Frühstück einiges gerettet,sehr leckere Brötchen und ansonsten das übliche Wurst,Käse,Eier,Obst und Süßgebäck,gute Kaffeauswahll.,Was ganz schlimm war ,waren die so genannten Cocktails,egal welcher, es war nur eine süße Mixbrühe,einfach ungeniesbar...sehr schade..wenn man das Essen verbessern würde(kenne wirklich viel besseres Essen aus anderen 3 Sterne Häuser)und die Cocktails trinkbar wären,würde ich gerne wieder kommen,da mir die Gegend in dem kleinen Ort sehr gut gefallen hat...aber so leider nicht...aber es gibt ja in dem Ort andere Hotels,da werde ich nächstes Jahr mal schaun,wirklich schade um das nette Hotel Cotillo Beach.!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe