Kategorie mit 3 Sterne entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis. Keine große Hotelburg, was wir begrüßt haben. Der Innenbereich der Anlage ist angenehm ausgestattet. Das Restaurant entspricht innen ein wenig einer Kantine, draußen auf der Terasse ist es gemütlicher.
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon) ist klein aber gut ausgestattet. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber und recht modern. Empfehlung: Zimmer nicht mit Meerblick buchen, da hier die Zimmer direkt an der Straße liegen und den ganzen Tag die Sonne hineinscheint, was dazu führt, dass man aufgrund der Wärmeentwicklung im Zimmer und der Straßengeräusche schlecht schlafen kann. Die Zimmer sind nur mit Deckenventilator ausgestattet.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, dass Essen ist ausreichend und entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
Der erste Eindruck war etwas enttäuschend, dass Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenden Straße. Der Ort El Cotillo ist klein und unscheinbar, aber wer es ruhig liebt, abgeschieden vom Touristenrummel ist hier wohl aufgehoben. Schöne Bademöglichkeiten gibt es ca. 500 m vom Hotel entfernt mit kleinen Badebuchten und ruhiger See. Ca. 1,5 km entfernt befindet sich der Surfer Strand, wer sich gerne in die Wellen stürzt ist hier gut aufgehoben. Wer gerne Ausflüge macht sollte sich für ein paar Tage ein Auto mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Wir schätzen Ihre objektive Kritik und nehmen Ihre Beiträge zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald zu sehen! Viele Grüße,