- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
99 Prozent Russen, Personal spricht prinizipiell jeden Gast auf russisch an. Komplettes Animationsprogramm in russisch. Die Hotelanlage ist schön und auch gepflegt. Zimmer in Ordnung. Nun zum abosluten Höhepunkt. Buffet egal ob früh mittag oder abends eine absolute Katastrophe. Gesundheitsschädlich. Es werden einem Tische zugeteilt die noch nicht von den vorherigen Gästen gereinigt wurden. Die Tische sind verschmiert und sehr dreckig. Ich konnte beobachten wie einem Kellner Besteck auf den Boden gefallen ist. ihm störte es garnicht, dass die Gäste das mitbekommen könnten und legte es einfach wieder auf den Tisch. Speisen sind eigentlich täglich gleich. Nudeln und Hähnchen. Hähnchen und Nudeln. Absolut abzuraten, wenn man einen schönen Urlaub erleben will !!!
In Ordnung. Mit Meerblick. Klimaanlage war defekt, wurde aber sofort in Ordnung gebracht. Kühlschrank, Safe.
Katastrophe. siehe Kommentar Service
Prinzipiell wird man auf russisch angesprochen. Animation in russisch. Restaurant dreckig, Buffet dreckig und unaufgeräumt. Essensreste auf dem Boden stören niemanden. Tische werden ewig nicht abgeräumt. Wenn sie abgeräumt werden, sind die Tische trotzdem verschmiert, da kein feuchter Lappen zu abputzen benutzt werden. Essensreste liegen noch herum. Mir ist passiert, dass während ich aß der Kellner sich einfach über mich beugte um einen Teller abzuräumen und ich seinen Achselschweiß vor der Nase hatte. Sehr lecker. Personal maßlos überfordert und keinerlei Kenntnisse in sachen Service. Täglich fast gleiche Mahlzeiten. Nudeln, Kartoffeln und Hühnchen. Immer kalt. Konsequenz 1 Woche Durchfall. Gesundheitsgefährdent !!!!! Zimmerservice wirklich in Ordnung.
Sehr weit ab vom Schuss. Keine Einkaufmöglichkeiten ausser im teuren Hotelshop. Ohne Taxi oder Buss kann nichts erreicht werden. Vor dem Hotel soll wohl irgenwann mal eine Einkaufspassage entstehen. Aber wie es aussieht kann das noch Jahre dauern, bis da mal ein Geschäft aufmacht.
Animation nur in Russisch. Animationsteam besteht aus Russen. Poolanlage ganz schön. Internet wird in Form von einer Pinkarte verkauft. 2 Stunden kosten 13 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |