Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub *****

Schöne weitläufige Anlage mit Bungalows und toller Strand, sehr gepflegt und sauber. Sehr leckeres und vielseitiges Essen, das auch sehr schön angerichtet war. Mega leckere Nachspeisen, frisches Obst es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal und auch der Servicemanager Mr. Hany haben alle Wünsche erfüllt sehr zuvokommend und hilfsbereit. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub. Wir waren tun 3 mal da und kommen auch bestimmt wieder..

• Doppelzimmer mit 2 großen Betten, Bad mit begehbarer Dusche und eine schöne Terrasse.

• Täglich frisches Obst, Gemüse, Fisch Fleisch Salate ägyptische ecke mit typischen Gerichten für jeden Geschmack was dabei und lecker

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer bemüht den Gast alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Ca 25min

• Gut

Fitnesstudio ist top, gute Geräte alles da was man braucht. Poolanlage auch schön und tägliches Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Gastbeziehungsteam