Larissa (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Zur Entspannung ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Gastronomie ist verbesserungswürdig. Für einen Schnorchelurlaub nicht optimal, da das Riff schon sehr angegriffen ist uns man nicht so viel sehen kann

• Gut
  • Alles sauber und geräumig. Einzelne Bungalows sind m.M.n. angenehmer als Komplexe. Fernseher besitzt nur 2 deutsche Sender, von denen einer nur Rauschen beinhaltete. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Föhn vorhanden, keine kleinen Shampoos etc. (haben wir erst nach einem kleinen Trinkgeld bekommen :)) Anlage sehr ruhig und die ganze Nacht patroulieren Security-Mitarbeiter. Super schön gestaltet ist die Anlage im allgemeinen, viele Pflanzen und kleine Ruheoasen mit Wasserfällen und Fischen, v. A. Das Gewächshaus war sehr schön.

• Speisesaal eher laut und ungemütlich, auf der Terrasse kann man aber toll sitzen (zu Stoßzeiten aber sehr voll und ein Platz ist schwer zu bekommen). Essen alles in allem okay, jeder kann etwas finden, geschmacklich meistens gut. Getränke vielfältig, der Hausewein ist lecker. Jeden Tag frische Gerichte vom Grill. Themenabende sind auch in Ordnung, wenn es nur Fisch und Meeresfrüchte gibt, müssen Allergiker jedoch hungrig ins Bett.

• Gut
  • Alle immer freundlich und aufmerksam. Teilweise etwas anstrengende Verkäufer am Strand, die nach einem "Nein" trotzdem jeden Tag fragen kommen, aber erträglich. Hilfreiche Rezeption bei Fragen. Die Kellern sind abends beim Essen leider etwas zu langsam bei der Getränkeausgabe, vorallem auf der Terrasse. Dennoch immer sehr bemüht und äußerst freundlich und zuvorkommend!

• Die Fahrt vom Flughafen ist recht lang, da das Hotel ziemlich außerhalb liegt, quasi das letzte Hotel auf der Hotelstraße. Drumherum nur andere Hotels, - aber nicht anders zu erwarten in einer Touristadt. Luxor ca. 5 Busstunden durch die Wüste entfernt.

Vielfältige Ausflüge und Aktivitäten buchbar. Am 10 Uhr Animation, die Animateure könnten an manchen Stellen jedoch motivierter sein. Die Shows abends sind nicht unbedingt sehenswert. Pool Anlage Renovierungsbedürftig und nicht schön gestaltet. Das Riff ist leider sehr kaputt. Man kann schnorcheln über einen Steg im außenriff und auch einer der beiden buchten im Hausriff, viel zu sehen bekommt man aber leider nicht. Die Bademeister kümmern sich auch keinen deut drum, dass Gäste auf die Korallenriffe Acht geben und nicht drauf rumtrampeln. Es gibt eine eigene Schwimmbucht, die man gut ohne Badeschuhe betreten kann. Mehr Liegen am Strand wären gut, zum Zeitpunkt unseres Besuchs war nicht viel los und trotzdem konnte man nach 10 Uhr morgens kaum noch eine Liege mit Windschutz und Schirm ergattern. Viele Tiere auf dem Gelände (Ziegen, Gänse, Vögel) die verhältnismäßig gut gepflegt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. In Bezug auf Ihre Kommentare zu dem Allegie,wir haben ein große Schild beim Restaurant Eingang mit Hinweise zu kontaktieren mit unserem Koch, falls wenn jemand hat Allegie für das Essen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam