Valentina (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Noch mal würden wir nicht dieses hotel Besuchen!

Sehr in die Jahre gekommenen hotel. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Essen ist immer gleich, Getränke werden nur gebracht wenn vorher Trinkgeld gab. Obwohl es sehr wenige Gäste gab.

• Sehr abgewohnt und svhmudelig.

• Sehr schlecht
  • Sehr eintönig, 12 Tage das gleiche gab's.

• Wenn Trinkgeld gabs, dann war es ok .Ohne Geld kein Service

• Sehr außerhalb gelegenes hotel.

• Schlecht

War alles zu,weil kaum Touristen da waren denk ich mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem Arrangement im Coral Beach Resort erzählt haben. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir davon zu erzählen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Probleme ernst nehmen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass sie nicht noch einmal auftreten.Gerne hätten Sie uns direkt vor Ort auf Ihr Missfallen ansprechen können denn wir sind uns sicher, wir hätten individuell auf Sie abgestimmt eine passende Lösung gefunden.Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management.