Ich möchte mich bei allen, die im Hotel arbeiten ganz herzlich für diese wunderschöne Zeit bedanken. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an das Animation Team ( von Mina und Mumu ), die das ganze Hotel zum lachen bringen und natürlich an die Servicekräfte, die sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Leider war meine Zeit in diesem Hotel zu kurz um alles auszuprobieren, aber mein Aufenthalt hat mich mehr als begeistert. Die Anlage ist sehr schön um den weitläufigen Strand angelegt, der an eine kleine Oase erinnert. Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Korallen und Fischen direkt am hoteleigenen Riff, sodass für den Meerliebhaber alles dabei ist. Wenn man Glück hat kann man sogar Meeresschildkröten und Delfine sehen. Um das noch zu toppen bietet Coral Beach sogar im eigenen Tauchcenter Tauchkurse und Schnorcheltouren an. Wenn man dann doch lieber an Land bleiben möchte, kann man mehrere Angebote von Kamel-/ Pferdereiten ( die dortige Ranch versorgt und kümmert sich sehr gut um die Tiere ) bis hin zu Gesichtsbehandlungen in Anspruch nehmen. Der einzige Punkt, der für mich noch wichtig ist, dass das Plastik aus dem Hotelbusiness verschwindet wie zum Beispiel Plastikbecher/-besteck und Verpackungen für den 1-malgigen Gebrauch. Die Gründe dafür werde ich hier nicht nochmal wiederholen, aber die Umweltfreundlichkeit liegt mir doch sehr am Herzen. Genauso gilt das für das Fortbestehen des Korallenriffs. Da kann das Hotel jedoch nur wenig machen, als vlt. die Gäste darauf hinzuweisen, dass das Beschädigen und Mitnehmen von Korallenstücken streng verboten ist und der Erhalt von größter Wichtigkeit ist; nicht nur für das Riff sondern auch für das Fortbestehen des Hotels. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe auf einen baldigen Besuch im Coral Beach !
Das Zimmer war sehr sauber und wird jeden Tag geputzt. Die Putzkraft ist sehr nett, zuverlässig und vertrauenswürdig. Die Matratze ist sehr angenehm und bietet einen erholsamen Schlaf. Es gibt einen Kühlschrank, der jeden Tag mit einer frischen Flache Wasser aufgefüllt wird. Die Klimaanlage tut was sie soll, ist aber nachts sehr laut.
Das Essen wird sehr frisch zubereitet und wird mit einer großen Auswahl angeboten. Ich persönlich hab auch von dem Lunchpaket Gebrauch gebrauch gemacht, als es für mich auf eine Bootstour ging und ich keine Möglichkeit hatte zu den Essenszeiten zu erscheinen. Probleme mit dem Essen hatte ich soweit keine.
Der Service ist sehr zuvorkommend und kümmert sich vorbildlich um die Wünsche und Angelegenheiten der Urlauber.
30 min vom Flughafen Hurghada und 30 min zur Stadt mit dem Taxi.
Das Animationsteam ist mehr als engagiert für jeden Urlauber ob groß oder klein das richtige Angebot zu finden. Für Eltern, die von ihren Kindern gerne mal eine kurze Pause brauchen, gibt es die Kinderdisco, Theater, Aquaspiele im Pool und vieles mehr. Aber wenn die Kinder auch einmal genauso eine Pause von den Eltern brauchen, können sie ihre Eltern zum Yoga, Stretching, Volleyball, Fischpediküre, Wellness und Aquasport schicken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Grüße aus dem Coral Beach Resort Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management