Václav (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
SEHNSUCHT NACH CORAL BEACH

Wir waren sehr zufrieden, schließlich waren wir nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Hauptgrund: FKK-Bereich am weitläufigen Strand (diesmal leider schreckliche Leute in diesem Bereich, aber dazu kann das Hotel nichts)

• sehr schönes Zimmer mit Meerblick Terrasse, geräumiges Bad bequeme Betten mit guten Matratzen

• Gut
  • wir waren zufrieden: Abendessen wurde verbessert es gab jetzt ein Late-Night-Dinner von 22.30 h bis 24.00 h Snacks zum Mitnehmen in der Mittagszeit am Strand Italienisches Restaurant war, wie letztes Mal, ganz gut Bier und Uso sehr empfehlenswert

• bessere Organisation - dadurch zügige Bedienung, ruhigere Atmosphäre deutschsprachige Rezeption, zuvorkommende Kellner danke an Anet, der kompetenten, deutschsprachigen Kundenbetreuerin

• für uns ideale Lage: am Ende von Hurghada mit einem tollen, weitläufigen Strand Anfahrtszeit: zwischen 30 Minuten und 2 Stunden, je nach Wartezeit und wieviele Personen zu unterschiedlichen Hotelanlagen gebracht werden müssen. man kann per Taxi nach Hurghada-Zentrum - ansonsten Geschäfte in der Anlage Ausflugsziele kann man beim Reiseleiter bei Bedarf buchen

• Gut

Wir haben nur am Abendprogramm teilgenommen und waren, wie letztes Mal schon, sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Václav

Seehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie während Ihrer Reise eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Für uns gibt es nichts Schöneres als ein positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Coral Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Hurghada entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Management