Unser Aufenthalt im Coral Beach Hotel war ein absoluter Genuss! Das Hotel hat uns als Gesamtpaket absolut überezugt, wobei vor Allem die direkte Strandlage und das vielfältige und abwechlungsreiche Abendessen hervorzuheben ist.
Wir hatten ein wunderschönes, sehr großzügiges Zimmer mit toller Aussicht direkt aufs Meer! Das Zimmer und das badezimmer war modern eingerichtet wobei der Zypritische Charme nicht außer Acht gelassen wurde. Wirklich toll! Alles war sehr sauber und zufriedenstellend.
Das Coral Beach Hotel bietet mehrere Restaurants in der eigenen Hotelanlage an. Wir haben uns jedoch jeden Abend für das Buffet entschieden, da es sehr abwechslungsreich ist. Jeden Abend gibt es dort eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten, die je nach Thema des Abends variieren. (BBQ night, Mexican night, Italian night...) Auch das Buffet-Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Abgesehen vom leckeren Essen hat uns vor allem die Atmosphäre des Restaurants überzeugt!
Das personal war sehr freundlich und in jeder Sitaution um unser Wohl bemüht. Rundum sehr guter Service, mehr muss man dazu nicht sagen.
Direkt am Strand gelegen hat man als Gast die Qual der Wahl ob man lieber in den großen Pool oder ins angenehm kühle Meer springen möchte. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, der einen mit kleinen Souvenirs und dem ein oder anderen vergessenen Gegenstand (Sonnencreme, Adapter...) versorgt. Ebenfalls gegenüber der Hotelanlage befindet sich eine Bushaltestelle, die einen für 1.50€ p.P. auf direktem Weg zur Shopping Mall (Kings Avenue) und zum Hafen von Paphos bringt! Ein Ausflug zu besagtem Hafen lohnt sich sowohl tagsüber als auch Abends, wenn die promenade erst richtig zum leben erwacht.
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Animation wie Wasserzumba wurde in Maßen angeboten, so dass jeder auf seine Kosten kam, jedoch niemand lange von lauter Musik gestört wurde. Es gibt eine Beachvolleyball und eine Tennis Anlage, einen Fitnessraum, einen Boulplatz etc.. Durch die Weitläufigkeit des Hotels wird man durch diese Anlagen in keiner Weise beim entspannen gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Maren |