Angelo Miguel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel auf Trauminsel

Schönes Hotel direkt am indischen ozean mit schönem Garten mit vielen Palmen und super netten Mitarbeitern. Preis / Leistung in unserem Fall super :)

• Gut
  • Preis Leistung in unserem Falle unschlagbar. Wir hatten ein besseres Zimmer mit Meerblick und Balkon, von welchen wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten konnten. Reinigung erfolgte jeden Tag problemlos. Es gibt jedoch auch Zimmer auf der anderen Straßenseite die etwas günstiger und entsprechend nicht mehr so schön sind. Darauf bei der Buchung unbedingt achten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist Sehr einfach. Weißbrot, 2 Käse- und 2 wurstsorten, Marmelade, Filterkaffee und Obst. Man hat jedoch die Möglichkeit sich frische pancakes und Omelette machen zu lassen. Abendessen geschmacklich gut aber man darf keine Sterneküche erwarten. Wir wurden immer satt und waren im großen und ganzen Zugrieden. An den Wochenenden kommen auch mal einheimische zum Essen was wir sehr sympathisch fanden. Die Küche ist landestypisch. Getränkepreise haben wir als recht hoch empfunden. Das ist aber auf Mauritius nicht untypisch und in den höherpreisigen Hotels noch mehr ausgeprägt. Atmosphäre war immer familiär und sehr angenehm.

• Alle Mitarbeiter waren herzlich und freundlich. Wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt :) besonders Sashil war toll und hat uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert ❤️

• Gut
  • In wenigen Gehminuten erreichen Sie einen der schönsten Strände der Insel, den „trou aux biches“

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelo Miguel