Manuela (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für einen entspannten Urlaub, aber kein Luxus

Gut

Ich wurde nicht enttäuscht und konnte einen entspnnten, erholsamen Urlaub auf Mauritius verbringen. Für den Preis top. Für eine Hochzeitsreise würde ich das Hotel aber nicht empfehlen.

• Gepflegt und gute Größe, toll war das kostenlose Mobiltelefon mit Internetverbindung. Ich hatte guten Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut. Schönes offenes Restaurant mit Blick auf das Meer.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Um defekte Klimanalage und Stromausfall wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Gute Anbindung mit dem Buss. Zwei schöne Strände rechts und links vom Hotel.

Das kostenlose Glasbootangebot und der Tretbootverleih sind besonders hervorzuheben. Das Animationsprogramm am Pool und abends ist sehr laut und nur nervig, stört den Urlaub sehr und sollte dringend minimiert werden. Die Musik ist besonders schrecklich. Die Anlage ist schön weitläufig, könnte aber noch schöner und romantischer gestaltet werden mit Pflanzen, abends mit Laternen, Fackeln, Kerzen, Lampions, so dass man auch gemütlich am Strand sitzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend