Wunderschönes Resort, der Empfang ist schon so liebevoll, dass man sich nur wohlfühlen kann. Zimmer top, Service top, absolute Empfehlung!
Die Zimmer sind sehr schön, sowohl Wasservilla als auch Strandvilla. Ausgestattet mit allem was man braucht. Wir haben in beiden Villen sehr gut geschlafen.
4 Lokale zum Abendessen, in 2 Lokalen kann man auch zu Mittag Essen. Das Essen war unglaublich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch eine Karte zum Frühstück, sollte man sich beim Buffet nichts finden, was ich mir absolut nicht vorstellen kann, es gibt wirklich alles.
Das Service ist ein absoluter Traum, extrem freundlich, zuvorkommende, warmherzige Mitarbeiter.
Bei einem Direktflug mit dem Wasserflugzeug benötigt man ca. 45 Minuten zum Resort. Die Ausflüge mit der Tauchschule waren top.
Wenn man möchte, kann man immer etwas machen. Back of House Tour ist absolut zu empfehlen, weiters Yoga und Klangschalen, sowie Ausflüge über das Tauchcenter, alles sehr gut organisiert und wirklich unvergessliche Momente.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so ausführliche Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass das Personal und der Service euch so zugesagt haben. Das gibt uns den Ansporn das wir auf dem richtigen Weg sind und so viele Gäste glücklich machen können. Zudem setzen wir grossen Wert auf unsere Essensangebote und -qualität, daher sind wir sehr glücklich zu hören, dass Euch dies alles überzeugt hat. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie