Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub in diesem fantastischen Hotel auf den Malediven zu verbringen – und es war einfach perfekt! Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club, der mit einem liebevollen, kreativen Programm und herzlichen Betreuer*innen unserem Schatz jeden Tag aufs Neue begeistert hat. So konnten auch wir Eltern völlig entspannen. Die Getränkeauswahl war hervorragend – von frischen Säften über Cocktails bis hin zu edlen Weinen war alles dabei, und stets von bester Qualität. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen: Vielfältig, frisch, geschmacklich top und wunderschön präsentiert – von den Buffets bis hin zu den À-la-carte-Restaurants. Das Meer ist natürlich ein absoluter Traum: kristallklar, warm, mit einer farbenfrohen Unterwasserwelt, die direkt vor der Tür beginnt. Schnorcheln, schwimmen oder einfach nur genießen – ein Paradies. Und was wirklich alles übertroffen hat, war der Service. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und dabei wunderbar unaufdringlich. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen ganz sicher wieder – dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Ganz besonders auch an Yakup und Team sowie Amrey. Ihr habt uns den schönsten Urlaub unseres Lebens beschert, danke für alles!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Isabella |
Hallo Isabella, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass die Gastronomie Euch zugesagt hat und die unser Team herausgestochen ist. Genau dass sollte es auch, durch den unseren Service sollt ihr Teil unserer Familie werden. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie