Auf Cora Cora hatten wir über Weihnachten und Neujahhr einen wundervollen 14 Tage-Urlaub verbracht. Das Angebot an Essen, Trinken, wie auch die Möglichkeiten diverser Aktivitäten war genial. In Sachen Sauberkeit oder Ausstattung hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Lediglich hätten wir uns im Zimmer über etwas mehr Anlagefläche für unsere Kleidung gewünscht. Die Zimmer sind aber großzügig und ehrlich gesagt benötigt man kaum mehr aus Badesachen, Shorts und Shirts. Schuhe benötigt man definitiv nur zur An- und Abreise... Die Küche(n) sind vielseitig: hervorragende regionale Curry, Sushi, Fisch, Salate, Thai, Pizza, Filetsteak, ... es fehlt wirklich an nichts und es ist mit den vier Restaurants auch sehr viel Abwechslung geboten. Auch die Auswahl an Getränken (keine no-name-Spirituosen!) war bemerkenswert. Was uns auf dieser Insel aber besonders aufgefallen war, war die Lässigkeit aller Menschen. Ob Gäste oder Personal, alles ist völlig entspannt, locker und trotzdem immer professionell. Ladet Euch am besten die Hotel-App bereits vor Eurer Anreise runter. Hier könnt Ihr Euch im Vorfeld Eurer Reise bereits sehr gut über das gesamte Angebot auf Cora-Cora informieren (Aktivitäten, Spa, Restaurants, ...) und nach Eurer Anmeldung auch bereits im Vorfeld Buchungen in den Restaurants vornehmen, muss man aber nicht. Wir hatten es nicht gemacht, im japanischen Restaurant "Teien" hatten wir trotzdem einige male einen Platz bekommen. Das war jedoch immer mehrere Tage im Voraus ausgebucht. An den Stränden sind an einigen Stellen Wasserschuhe empfehlenswert, es gibt aber einige Bereich, ob man auch mit Kindern keine benötigt. Wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|