Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss

Tolle Insel, Wohlfühloase, die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, sehr leckeres Essen, Konzept mit Premium All Inclusive, Luxus pur ohne schikimiki, wie im Paradies - hier bekommt man wirklich „Freedom Time“

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Strand-Villa, als auch die Wasser-Villa war sehr sauber und geräumig. Das außenliegende Bad hat seinen Charme. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war einfach rundum klasse. Egal in welchem Restaurant, es hat einfach alles super geschmeckt. Super Qualität der Speisen.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war super lieb und zuvorkommend. Unser Freedom-Coach Maaniu hat uns immer ein super Gefühl gegeben.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Viele lokale Speisen, Abfall deutlich reduziert. Die Wasseraufbereitung ist sehr gut.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Es hat sich am Strand gut verlaufen. Man hatte immer freie Flächen. Das Wasser war sehr klar, man konnte sehr gut schnorcheln

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wellness-Programm kann man sehr empfehlen, wir hatten ein paar Behandlungen gebucht und es war großartig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christoph

Hallo Christoph, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass ihr alles in allem einen tollen Urlaub hattet und es in vollen Zügen geniessen konntet. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie