Ein wunderbar modernes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit köstlichem und vielseitigem Frühstück. Leider ist das Personal eher distanziert und wenig herzlich. Der Check In war sehr unpersönlich. Für ein Paar Tage ok...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im Hotel war sehr gemütlich, was ich sehr geschätzt habe. Auch das Zimmer selbst war geräumig und sauber, was den Aufenthalt angenehm machte. Ein kleiner Kritikpunkt war lediglich die etwas dunkle Beleuchtung. Glücklicherweise funktionierte die Klimaanlage jedoch einwandfrei und war die leiseste Klimaanlage, die ich je erlebt habe. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich möchte gerne meine Begeisterung über das Frühstücksbuffet teilen! Es gab eine riesige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders toll fand ich das frische Obst und Gemüse, sowie die vielfältige Salatbar. Auch die Eierspezialitäten und das internationale Frühstück waren köstlich. Alles in allem ein fantastisches Erlebnis!
- DeutschkenntnisseEher gut
Ich war etwas überrascht vom Verhalten des Personals. Die Atmosphäre wirkte leider recht kühl und distanziert, was ich persönlich schade fand. Statt sich mit uns Gästen zu unterhalten, schien das Personal hauptsächlich miteinander zu kommunizieren. Dadurch entstand leider kein wirklich herzlicher Kontakt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt nach Lindos und Rhodos Stadt.
Vorname: | Christopher |