Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute egal ob Single, Paar o.Freunden. Das Essen wird immer frisch zubereitet und es schmeckt sehr gut . Einzigster Einwand, nach einer Woche hat man die Karte durch. Die Zimmer sind immer sauber und werden auch professionell jeden Tag aufs neue aufgeräumt. Das Design egal ob an der Bar ,im Restaurant, in der Lobby oder auf dem Zimmer sprechen den JUNGEN modernen Style an.
Einfach gehalten aber die Gestaltung ist sehr modern . Ich habe nichts aus zu setzen.
Frisch und lecker. Super Auswahl aber leider etwas zu wenig wenn man länger als 10 Tage bleibt . Ansonsten Top
Egal was für ein Problem man hat ,man bekommt immer direkt geholfen. Gastfreundschaft TOP
Super Lage, sehr ruhig zum entspannen . Keine nervigen Angebote. Man hat seine Ruhe und kann dennoch die Elektromusik im Hintergrund genießen.
Es wird jeden Tag etwas Angeboten . +Fitnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen lieben Dank für die super Bewertung und die Zeit, die Du Dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns von Herzen, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilst. Dein Lob wird gerne an unser Team weitergegeben, da diese immer dafür sorgen, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Komme uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Dich! Mit herzlichen Grüßen Dein Cook's Club El Gouna Team